Туристическая компания «Алинда тур», г.Киев, ул. Предславинская 43/2, тел. 360-22-62, 099 735-09-32

2014-04-03 Авиабилеты в Тибет: из Катманду в Лхасу

Авиаперелет из Катманду в Лхасу, так же как и путешествие в Тибет через Непал имеет ряд преимуществ. Во-первых: более короткий авиаперелет – около 50 минут. Во-вторых: во время перелета Вы пересекаете Большой Гималайский хребет и имеете возможность видеть высочайший пик мира – Эверест с борта самолета. И главное: пермит (разрешение на посещение Тибета) легче и проще получить через непальских партнеров.

Если в Ваши планы не входит посвятить пару дней экскурсиям в долине Катманду, то надо учитывать следующее:

Посольство Китая в Катманду работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00, документы на визы принимаются с 10:00 до 11:00. В дни государственных праздников Китая посольство не работает.

Не стоит планировать самостоятельное получение визы в день прилета в Катманду, потому что этому может помешать обычная задержка рейса.

Расписание полетов Катманду-Лхаса: регулярные рейсы: вторник, четверг, суббота. В остальные дни заявленные рейсы могут быть отменены. Едигнственным авиаперевозчиком на этом направлении является Air China; on-lineбронирования на сайте авиакомпании на рейсы Катманду-Лхаса нет. Можно обратиться в представительство авиакомпании, если в вашей стране есть предсавительство.

Наша турфирма может забронировать для Вас авиабилеты в Лхасу, а также билеты на внутренние авиаперелеты в Непале и на международный авиаперелет в Катманду из Украины. 

Яндекс.Метрика